一年一度的中秋节又到了,今年的中秋节,我们打算去外婆家。
中午我们先去仁川,给我理了一个帅帅的头发,再去超市给外婆他们买礼物和月饼,买好了礼物,准备去外婆家咯。
一路上,景色十分美丽,车子来来往往,我用妈妈的手机拍下了一路的风景。
来到了外婆家门口,他们远远就听到我们的声音,已经在门口等我们咯,外公外婆每次看见我们都很高兴,我走进外婆家,咦?我的舅舅呢?对了,他在上大学,这么远,应该没回来吧?
到了晚上,我们吃完晚饭准备回家了,外婆拿出一包小零食,让我带回来。
回到家已经不早了,我洗好脸刷好牙,躺在床上,一眼望去,今晚的月亮特别圆,特别亮,满天的星星像宝石一闪一闪的。
美好的一天又过去了,快乐的中秋也过去了,期待明年的中秋节。