难忘的同学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,马上就要小学毕业了,六年级小学生活中最难忘的就是我的同学。
我们班里最高的人——李帅,他是四年级下学期的时候才转来我们班的,他刚刚转来的时候,个子就已经有1米65高了,我们班上有很多人都对他很好奇。转来之后几个星期,他就和我们班上的人交了好朋友。不过他一般跟我和几个人玩,我们的成绩都是挺好的,语文数学英语三科都会上80分,虽然我们成绩良好,但是我们并不是老师眼中的乖学生,我们偶尔也会调皮一下。
李帅他在我们班上是最搞的,同时他也是全六年级当中最高的,我们的共同爱好是打篮球,他个子最高,所以他打篮球时最厉害。有一次,我们班和隔壁班举行了一次篮球比赛,这全是按NBA的规矩比赛的,他拿了24个篮板,同时还拿下了26分,而且还抢断4个。同时,我们也赢得了这次篮球比赛,如果他没加入我们的比赛,我们也不会取得那么大的胜利,那一次我们可是比对方高21分啊!
他和我们班的人都相处的很好,我们和老师都很喜欢他身上乐于助人的精神,他印在我们的脑海深处,让我们永远记住他是怎么乐于助人的。