写哥哥的作文
今天发生了一件事情,让我们很生气。
大扫除时,我被分配到擦瓷砖。我拿出抹布,使劲地擦起来。不一会儿,瓷砖就变得亮闪闪了。可不知从哪儿飞来一些污水洒在墙上,雪白的瓷砖被“毁容”了。我只好又给它擦了一遍。
正要大功告成时,又飞来几滴污水,瓷砖上立刻出现了点点“雀斑”。没办法,我只能硬着头皮又把它擦了。
过一会儿,又有几滴水飞来,我再也忍不住了,大声喊到:“谁啦?!”只见几个大哥哥故意把水开得很大很大,那些污水就都溅到了我们的墙壁上。我去跟他们理论时,他们还理直气壮地说:“要你管,你算老几!”我的脑子都气炸了。
哼,还说要向大哥哥学习,我看应该是他们学习我们吧!