离开了,分别了,才懂得珍惜。即使是一个令人很讨厌的人,即使是一个经常和自己拌嘴的同学,到离开,到分别,才发现自己是多么在乎ta,ta,在自己心中已经成了很重要的人物。
——题记
我,叫梦霏,在班级里人缘算好,长得就像漫画里的美少女,因为我有一双明亮的,清澈的大眼睛,一个樱桃小嘴……(是同学描述的)是班花,成绩也不错,在老师眼中我是个漂亮乖乖女。,我有个好盆友,好闺蜜,她叫蜜蓝,长得更我一样漂亮,就是比我胖了一点。成绩不错,也是班花。一天,我正往教室的方向走去,忽然,一位帅哥"砰"的一声,撞到了我,理智告诉我不能冲动!我见他一直没说话,于是,开口:”喂,你干嘛撞我?”可是!他只是绕过我,继续往前走。"哼,有什么了不起?希望这辈子再也不要见到他了!今天真烦,遇上。遇上了个讨厌鬼!唉,今天可真悲啊。”我恨恨地在心里想。结果,一进教室门口,就“撞”上老班,老班在给一位新同学安排座位。我急忙说一声“报到!"老班见是我,便挥挥手,让我进去。我赶紧坐好,抬头一看,天啊,那位新同学正是把我撞到的那个人!我仔细打量着他,他五官清秀,身材堪称完美,眼睛是那种浓浓的咖啡色的,看上去,嗯,挺配他的。
老师要让她坐在我我后面!全班女生(除蜜蓝外)用羡慕嫉妒恨的眼神看着我。我到底惹了什么祸啊?!我不知道,一场未知的事情正在等着我们……