大年初一的作文
今天是大年初一,早上起床后,换上了新衣服,给爸爸、妈妈、奶奶拜年,祝我的爸爸、妈妈、奶奶新年快乐、身体健康。奶奶给我煮了饺子,韭黄和肉馅的,真好吃。
吃完饺子我们就一起去曲江南湖游玩,今天这里可真热闹,有捏泥人的、有吹糖人的、还有阿姨在台上唱歌。这个阿姨唱了一首《我的祖国》,真好听。我还让妈妈给我买了一个彩泥捏成的直升飞机,因为我的梦想是当一名宇航员。我和爸爸一起走石桥,这是一条用大大小小的石头组成的路,我们走了一个来回,我觉得真刺激,今天玩的很开心。
我在这里也祝我的老师和同学们新年快乐,万事如意。