“李所应当,易如既往,峰行天下。”
李易峰,听起来太迷人,读起来太神圣。如今你集万丈光芒于一身,可又有多少人懂你光芒后的努力。《古剑》让你红遍大江南北,可你那时以出道七年。07年你从《好男》选秀节目出道,小有名气,你那时还是一个歌手,唱片业低潮期。你那时遇到瓶颈期,觉得自;己什么都不对,你彻夜不眠,看着北京都市的繁华,你觉得自己不仅仅是到娱乐圈到此一游。
真正让你找到自我的是那部电视剧——《真爱谎言》你饰演一个自闭症男孩,从中你找到希望。接下来,在《古剑》大红,你不是一夜爆红,是厚积薄发。后来,你没有被淹没,而是持续升温,蒸蒸日上。在娱乐圈,新星总是此起彼伏,但作为蜜蜂,别人再好,我们也只爱你。在将来的日子里,陪你以歌,伴你终老。李是蜜蜂易生中最美的峰景。