乌龟的作文
虽然每个人都认为乌龟跑得慢,但我不这么认为。它在陆地上跑得不快,但在水中跑得慢。
我家有一只乌龟。我已经保存了一年多了。我给他起名叫“溜”,因为他跑得很好。我甚至认为他有时已经成为一个天才。有一次我在三楼做作业。带上“偷偷摸摸”的东西来缓解我的无聊。我全神贯注于我的家庭作业,有一段时间没怎么注意。他就像一只偷食物跑到床脚的老鼠。作业终于完成了。这时,我才想起要“溜”,我四处看了看,最后,我在床边找到了它。这就是为什么我叫他“偷偷摸摸”。
除了能够溜走,他还是一个“暴君”。有一次,我带他去一个朋友家,发现墙上有几只蜗牛。我把蜗牛一个接一个地放在乌龟池里。然后我走开了。当我再次回来时,我看到了一个可怕的场景。蜗牛一只接一只。龟壳破了,流着血,乌龟还在撕扯。幸运的是,我及时上去阻止了它们,否则蜗牛会被完全消灭。
除了是一个凶猛的“暴君”,它还是一个正义的“英雄”,可以说救了我的命。一天晚上,我正在浴室洗澡,突然我全身发抖,一条蛇进来了。我用水喷洒它,它一点也不害怕。它一直向我走来。这时,我喊道:“偷偷摸摸!”这时,偷袭者真的来了,一路狂奔。到了浴室门口,他看到了蛇,并不害怕。他跳起来,摔倒在蛇身上。他咬了一口蛇的脖子。那条蛇突然惊恐地跑出了浴室。我太激动了,以至于我拥抱了“偷偷摸摸”,真的很想吻它。
他勇敢、凶猛、害羞,但他能在关键时刻救我,这证明他是一只忠诚的乌龟。