毕业了作文
岁月悠悠,人生漫漫,光阴似箭,一眨眼的功夫,我不知不觉中升入了六年级,在不知觉的中当上了低年级的哥哥。再过一个学期就要毕业了,虽然漫长但终究是要毕业的。泪水总是会不争气的夺眶而出。因为我舍不得与情同兄弟姐妹的同学分离,也舍不得含辛茹苦的教师我们就是那些花骨朵在寂静的夜里,皎洁的月光照进窗户,一颗颗亮晶晶的星星在天空中无忧无虑的盼着眼睛,它们就像我的一个个同学,而月亮则是教师。从一年级到六年级的一幕情景如放电影般的流进了我的脑海之中。
这几年换了多少个教师和班级。我总是见了又走,这年可是又要永远的离开了。我的朋友:方泽轩,徐浩伦,余一帆——如果说我们是小船,难道教师不是风吗?难道不是他们推动这我们进的吗?是他们教育我怎么做人,是他们教育我们怎样学学。如果学校是我们的家,那么教师和同学不是我的家人们吗。家人分别又该如何不激动,难过呢?
以前总是想着毕业,盼这毕业,愿着毕业,可是现在却没有像这般的思想。还是舍不得呢,时间久了就像亲人一般了;我是多么想小学中学,大学连在一起呢,如果是毕业了也可以跟朋友在一起呀可惜只是一直以来的夙愿而已毕业就像是一支歌,唱响了我们的童年的欢乐。生活有悲,有喜,又怒有哀,有安慰,和温暖。毕业完整的记录了我们这十多年的喜悦和悲伤,小学时代的幼稚大概会随这时间的流逝,消失得无影无踪!