幸福的作文
那一天,我哭了,但那不是悲伤的,泪水,是幸福的泪水,因为,我收获了友谊。
从前,我是一个内向的小女孩,难过和孤独将我渴望友谊的心冻结,从此冷漠无情,在自己的世界了,只有黑暗魅影光芒,但在上了幼儿园之后,我的心里燃起了友谊之火。
这是一个下雪天,同学们有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,脸上洋溢着微笑,开心极了。而我呢,面无表情地看书。这是,王清怡进来了,漂亮的脸上满是疑惑,问到:“嵇捷,你怎么不去玩呢?”“没兴趣。”我冷冷地说。“别这样吗,我们出去!”她一边说,一边拽着我出去,我拼命往后退,她走一步,我退一步,可是离座位太远,被她连拖带拽地“请”了出去。过了一会玩儿,我发现了朋友的力量是伟大的,我豁然开朗,获得了别人的信任和尊重。
我想:朋友的力量是伟大的,所以友谊的光辉永远不会熄灭。它想一棵大树,为我们遮风挡雨,它想一盏灯,为我们照亮未来的路。
那一天,我留下了幸福的泪水。