幸福的作文
幸福是一股风,吹开阴霾、吹暖胸膛、吹入心坎儿里。幸福随处可见,却往往被人们忘却。一个鼓励的眼神,一个温暖的拥抱,一句问候的话语……所有这些都是不经意间的幸福。
记得我第一次学写作文时,不知道从什么地方开始写,不懂得写什么,十分烦恼。妈妈见我面露难色,就给我指点几句,举了个小例子,我根据自己的生活想想茅塞顿开,立刻奋笔疾书,虽然写的不是很好,但是,文章中的真情实感让姥姥为我竖起大拇指,我心里乐开了花。这时爸爸端来一杯新鲜的果汁,我抿了一小口,好甜好甜。咦,这不正是我写作的材料吗?《爱——无处不在》这些不正是生活中的爱吗?因为有了这些爱才让我感到幸福,我没有像以前一样无从下笔,相反我又写出了一大段。这些满满的浓浓的爱都源于生活中,只是没有留心而已。
爱和幸福是因果关系。因为有爱,所以有了幸福。幸福像无形的流水,喝上一口甘甜解渴。它滋润了人的内心大地,使装满希望的种子生根、发芽直到长成又粗又大的参天大树。为大家做贡献,让更多人尝到幸福的果实。
让我们学会珍惜幸福,分享幸福。让幸福装满大家的内心,人人学会爱,学会享受生命带来的无限幸福。