春游的作文
今天,一年一度的春游活动又开始进行了,这回去的是开封颇有盛名的天波杨府,我们从西校徒步走向它,感受春的气息。啊!春风将她那动人的气息吹在我们的脸上,暖在我们的心里,泥土的芬芳扑鼻而来,万物,都,复苏了……
我们用歌声打破了路途的寂寞。很快哦,到了目的地!"啊啊"!!只听见李依阳大叫一声,我立刻闻声而去,紧接着,又是一阵尖叫声!!当然,这次一定是我啦,原来一朵朵漂亮的郁金香使者们在展示他们婀娜的舞姿,真是好看极了,我急忙拍照。忽然听到有人叫:"这里也有。"我心想有什么呀?我跑到那里,哇,那红白相间的郁金香的美令我无法用语言形容,我只好将他们拍下来,留做纪念我和朋友在郁金香前面都用相机做了个写真,发现郁金香的颜色和校服的颜色简直是绝配,漂亮极了。郁金香在天波杨府里随处可见,有红色的,有黄色的,有紫色的,还有浅粉色的,有开的旺盛的,有含苞待放的,她们的颜色个顶个的棒,身姿都是那么娇艳,我最喜欢的当然是浅粉色的了,因为它象征纯洁,与美好的未来。郁金香令我陶醉,哦,我有喜欢上了郁金香,她太完美了
我们在指定地点休息了,那里也有郁金香,太棒了,我们看了许多好玩儿的节目,和朋友…在一起玩儿的好开心呀……
春,是美好的。让我们行动起来,好好珍惜吧。