春游的作文
要春游了,心里可真期待啊!
这一天终于到来了,我以最快的速度洗漱好,早早吃完饭就奔向可爱的校园。
坐车来到了森林公园,大家走进了水上乐园,先找了个石凳坐了下来。身旁的景色太美了,那挺拔的树,茂密的叶子,在微风中发出了“沙沙”的声音,还有那一碧如洗的湖水在缓缓的晃动着,像一片碎银晃人的眼睛,我都被迷住了。去玩吧!我爬上了支在水面上的网,一会儿爬,一会儿滚,可开心了,这时我发现前方的网快挨到水了,就赶快往高的地方爬去,可是经来不及了,我的裤子湿了,但并不难受。
玩了一会儿,我觉得自己渴极了,可是带的一瓶水已经喝完了,另一瓶却打不开瓶盖,我很着急,心想:怎么办呢,快渴死了。突然,我想到了一个好办法,爬到网快挨到水的那个地方,用手蘸了水,拍在脸上,这样不就行了吗?时间不等人,说干就干,顿时,一股清凉的感觉涌上心头,心里舒服多了。
时间过得特别快,转眼就到傍晚了,大家依依不舍地踏着落日的余晖离开了公园。期待着下次更精彩的春游!