合作的作文
生活中到处都需要合作。每一次合作都会给你带来成功的喜悦。
今天,风和太阳的微风抚摸着我的脸。春天的女孩带着鲜花来到我身边。一切都是如此的美丽和令人陶醉。我们班和八班一起上体育课是个巧合。上次我们班和他们一起去体育课时,我们班不可避免地会输掉这场比赛。首先,我们毫不犹豫地同意拔河八班。
体育老师亲切地给我们借了一
条红色的围巾,把它绑在麻绳上。我们大家都很兴奋,想要报答雪上加霜的耻辱。一开始,我们都抓住绳子,不要放松,因为我们担心我们会有一个很好的机会在一瞬间得到八支球队。我们团结起来,大声喊着一两个来加油。似乎被我们的声音感染了,操场上的空气越来越热了。我们出汗了,但我们手上没完没了。另一边似乎被我们的声音吓了一跳。有点危险,但我们坚持要打败八班才能赢。
每个人都很高兴我认为这个成功取决于合作。我认为合作也可以说是友谊和家庭朋友之间的共同努力。这是成功的合作。合作也是朋友之间快乐互动的成功过程。