礼物的作文
今天我们来到报告厅上课,一进报告厅,一阵凉风向我,让我感到一阵凉爽。上课铃“叮叮叮”响起来。我们迎来了一场紧张的作文课。老师说带给了我们一份礼物,大家都用期待的目光望着老师,老师的嘴角微微上扬。
当老师把礼物拿到讲台上时,大家都跃跃欲试,老师问:“大家来猜猜里面装的是什么?”大家都很想回答,但不知是紧张还别的原因,都没有积极的举手。但还是有几个同学说出了自己的想法,有的说是几张作文纸,有的说是闹钟,有的说什么也没有……同学们脸上充满了对礼物的期待和疑惑,会是什么礼物呢?在同学们的猜测和疑惑下,老师终于打开了礼物盒,在打开礼物盒的那一霎那,同学们都用期待的目光紧紧的盯着礼物盒,可万万没想,里面装的只是一张白纸。
老师看到同学们脸上失望的神情,说 :“同学来帮我把这张白纸设计成一份能表代心意的礼物吧。” 经过同学们的努力,大家的礼物都完成了。