礼物的作文
意外的礼物意 外 的 礼 物黄岩实验小学二(3)班 方圆前天晚上,学游泳结束之后,我一蹦一跳地从游泳室走出来,跟爸爸说:“今天我游泳有很大的进步了!”爸爸说:“有一样礼物我本来不想送给你的,但是你说你游泳有很大的进步,所以我打算把这件礼物送给你。”我听了,立刻欢呼起来:“哇,好耶!”到了车上,爸爸先让我猜猜这件礼物是什么。
我猜:“铅笔盒、卷笔刀、芭比娃娃。”可我都猜错了。爸爸把礼物拿出来,我立刻叫道:“哇,好漂亮的储蓄罐!”爸爸说:“不是储蓄罐,是手表。”我马上打开盒子,一看,真是手表,而且是名牌的!我高兴得不知所以。我看这手表带上还刻着几个红色的英文字母,是“snoopy”。表面上还印着“史努比”的头像呢!到了晚上睡觉的时候,妈妈一再嘱咐我:“一定要把手表脱下,不然会压坏的!”但我还是不肯脱下手表,就抱着手表进入了梦乡。
我梦见我和史努比在天空中翱翔……