礼物的作文
朋友的生日快到了,她请了很多人去参加她的生日聚餐,我当然也在。
在朋友生日的那一天,妈妈竟然让我把我辛辛苦苦抓来的布娃娃送给她,我很舍不得。但是妈妈的理由,差点让我给听吐了!“你都有这么多布娃娃了,床上全都是,而且现在是夏天,你不会热啊?”妈妈说道。“哎呀,妈妈,虽然布娃娃这么多,夏天也很热,可是这些布娃娃是我自己抓来的呀!”我心里舍不得送,所以找理由狡辩道。“你就送一个,没关系的,下一次我们再去抓……”终于,在妈妈地劝说下,我很不情愿地答应了。
在朋友的的生日会上,我把布娃娃作为礼物送给了她。朋友很开心,我也很开心,心里想:嘿嘿,听妈妈的话也不错,可以省下买礼物的钱了。