从小到大,妈妈的爱无时无刻地伴随着我们,而我们却不知道该怎么样报答她,今天我想对妈妈说一声:“妈妈,我爱您”
今天放学回到家,我溜进房中,把书包放下,看见妈妈正在厨房做饭,我慢慢地走过去,小声地对她说:“妈妈,我……我……我……”妈妈用好奇的目光问我:“你怎么了。”我赶紧说:“没什么,没什么。”我赶紧跑出去,“看来只能写在纸上了。”我想着。
我在纸上写了这么一段:“妈妈,你知道吗?你的目光像一条平坦的小路,走在上面,我不会害怕,即使在伸手不见五指的夜晚:风再猛,雨再大,只要有你的目光我就会觉得是明媚的蓝天,您养育了我这么多年,我想对您说一声:‘妈妈,我爱你。’
我把纸条写完后,把它递给了妈妈,就急忙跑出去了,趴在我的房门后面,观察她的表情,只见她麻利的卷起快要掉下的衣袖,打开纸条,妈妈先是嘴角微微一翘,然后就露出了甜甜的笑脸。她走过来,亲切地对我说:“我也爱你。”此时此刻,我说有不出的喜悦。
就这么简简单单的几个字,说出来了,感觉就是如此的不同!