亲爱的妈妈,今天借着写作的机会,我想对您表达我对您的爱。
您还记得吗?上次第四单元的考试,我语文只考了76分。回到家后,我心惊胆战地走到您面前,不敢看您的眼睛,我小声地告诉您我的成绩,我以为我将逃不过您的一顿责骂,谁知您不但没有批评我,反而温柔地对我说:“一次考不好不代表接下来会考不好,不要轻易放弃,吸取教训,妈妈相信你下次一定能考好的。” 此时,我内心的难过与担心瞬间阴转晴。妈妈,谢谢您的鼓励和安慰,给了我信心与动力,让我能用更好的心态面对学习。
还有上次,我和同学走在回家的路上,一个不留神我被一块石头绊倒了,膝盖磕破了皮,我疼得龇牙咧嘴。回到家里,我一句话也没说。你不仅没有生气,反而拿来了碘酒,小心翼翼地为我涂抹伤口,并安慰我说:“不怕啊,过几天就会好的。” 您的体贴关怀,似一股暖流漫入我的心里,我顿时感觉膝盖没那么疼了。谢谢您,您用无私的爱,抚慰了我的心灵。
妈妈,谢谢您的鼓励和安慰,您用无私的爱,温暖了我的心。妈妈,您辛苦了,我爱您!