我的发现_小学生六年级作文
每个人都有自己的发现,我也有自己的发现。想知道它是什么吗?那我就介绍介绍吧!
我的妈妈爱干净,每天都要擦地板。宁可自己不吃不睡,也要抽出一点时间擦地板。当妈妈捶着自己发酸的背时,我总想帮妈妈做一些家务活。有一天,我拿着一块抹布,趁妈妈不在家,擦起地来。终于把地板擦干净。我发现妈妈的脸上露出欣慰的笑容。
早出晚归的爸爸关心我的学习,经常了解我的学习情况。可他总回来很晚,不能给我检查作业。为了不辜负爸爸对我的期望,我拿出一张成绩单告诉爸爸自己考了100分。我发现爸爸脸上露出灿烂的笑容。
奶奶已经七十多岁了,但她非常疼爱我。姑姑看望她时,总会带来许多好吃的东西。而奶奶舍不得自己吃,却让我带回家吃。我拿起自己的零花钱,给奶奶买了一袋饼干。我发现奶奶露出甜甜的笑容。
我的发现,让我看到妈妈的欣慰;看到爸爸的期望;看到奶奶对我的疼爱。