陌生人作文300字
触摸的感觉是:厌,美,奇的!当我们不小心触摸到小虫子,便会感觉很恶心,很讨厌。而当我们触摸到花朵时便是美妙的。可是,很难有“奇”的感觉!我不断的触摸,不断的感受。
渐渐的,我发现有一件事是大部分人都不大敢做的—触摸一个陌生人。对呀!触摸一个陌生人会是什么感觉呢!我去问问爸爸,他说:"傻孩子,当然是奇怪的啊!”奇怪的,是吗?我去问问妈妈,:“好好的,你干嘛去触摸陌生人呢?”在妈妈这我找不到答案。“奶奶,触摸陌生人是什么感觉?”奶奶说:“自己去试试,就知道了!”对哦!于是,我走到街头。每当我准备伸出自己的手时,去却又偷偷地缩了回来。就这样“伸缩”了一个下午,还是没答案。“小朋友,我看你在这待了个下午了,你怎么了?”一位年过六旬的老奶奶问。“我想,想触摸别人的脸。”“那你触摸我的脸唄!”“行吗?”只见她点点头。于是我鼓足勇气,闭着眼睛用手去触摸,刚开始是紧张的,慢慢的便是奇怪的感觉。等我张开眼时,那人便不见,奇怪了!
触摸的感觉真是怪啊!不过还是那几个字:厌,美,奇。