可恶的蚊子先生:
您好!
当然,我不是特别希望您好。因为您好了我就不好了。夏天马上到来,我在此说明:请不要再光临我了。每年的夏天你总得到我这吃一顿饱饭再走,今年您就不用来了。
实话告诉您吧!每当夏天过后,我的小腿可以说是变成了“豆沙粽子”,一定要过一年才能消掉,可是第二年,你们又来了。唉!你怎么就这么见不得我腿上和手臂上有好地方,一定得留一下您的“尊姓大名”啊!
有一次,我穿着一条漂亮的新裙子去乡下吃饭。因为怕回来时冷,就拿了件外套。您可真是“喜欢”我,我在餐桌上都不能让我好好吃饭。两只手总是不停地忙着,大腿上您又来跟它来个亲密接触。我不得不用外套盖在大腿上,心想:这下你看怎么办,我终于可以好好吃饭了,真是饿死我了!过了一会儿,您又来兴风作浪,在我的手臂上叮了3个大大的包,没办法,我只能放下筷子来对付您。您要知道我可是一个纯正的吃货,您这么可以这样对我,呜呜……哎!我没办法只好请军师妈妈来帮忙。妈妈拿起花露水在我身上猛喷起来,终于我以微弱的成绩战胜了你。哼,蚊子先生我理解你这种“吸血鬼”的想法,但也麻烦您来体谅一下我这位“吃货”的想法。
跟您说了多少次了,您还是不听,千万不要再我上课时来找我,否则就要你好看。事情是这样的:在我上我最喜欢的数学课的时候,您就这样来找我了,害得我老师说的一句也没听进去,当老师叫我回答问题时,一句也答不上来多尴尬呀!在下课我找您这位可恶的蚊子先生算账时,您却跑得无影无踪。哼!跑地比兔子还快!
哎!有什么办法呢?别人问起来我只能说:“家族遗传,血缘关系,不能怪我呀!”今年夏天,您就不用来我这做客了,您一来,我就用电蚊拍,一拍拍死你。知道为什么我要这么早给您写信吗?因为在这阳光明媚的春天,您的同胞们就在这等着聚餐了,所以我提醒您,别被我一拍拍死了。
嗯!我是不是太狠了,没办法谁叫您经常欺负我!再见喽!哦,不。应该是永远别见。
祝:常常生病,个个短命。