阳光明媚的早晨,校长爷爷说下午举行游园活动.
烈日炎炎的下午,我先去了x班.x班的游戏是滴筷入瓶我想出了一个歪念头:既然老师没有发现我们,那我就赖皮,呵呵!
紧接着,我趁老师不注意就把2根筷子放进瓶子里放最后一根时,筷子掉了下去我焦急地对我的friend轻声说道:岑岑,帮我捡一下,谢谢!~~~帮帮忙!好,你等等啊!她捡起来之后我又将这个掉下的筷子放入瓶子里我假装没有发生什么事情一样,大摇大摆的走到老师面前说:老师,我好了!我把活动的表格给了老师,叫老师帮我填写!老师问:你‘进’了几个?3根!当是我还真想笑呢,老师没有发觉我们这些学生在赖皮,呵呵!
我兴高采烈地走进了x班.x班的游戏规则是:夹到3个弹子,可以得到5分;夹到5个弹子可以得到7分;夹到7个弹子可以得到9分;夹到8个,可以得到10分当然夹到10个那更可以得到10分喽!这就是大名鼎鼎,无人不知的弹子游戏!
轮到我的时候,我的心怦怦直跳,像是快要从喉咙里跳出来预备―开始!邬老师一声令下,一本正经地说我拿起筷子一直去夹,可怎么也夹不到哎,你让我面子往哪里搁啊?丢人!我的同桌冤家(就是经常把我挤成棉花的那个人,看过我de同桌这篇文章的人都应该知道!)原来也在我旁边:哈哈,夹不到吧!oh!你一位你自己厉害啊?你有本事咱们比比!哼,看谁夹的多!来就来,谁怕谁啊?我想:你现在不要嘴硬,等会儿输了有你好看的!我怀着好胜的心情,开始夹了!year~~~~8个!哈哈,输了吧,本姑娘现在要你好看的!他畏惧的说:恩......恩......我肚......肚子痛,我先走了说完狼狈的跑了站住不许逃,我们的事情还没有做个了段呢!喂......
今天是我最开心而最好玩的一天希望今后的六一比今天更加快乐!