未来的汽车作文
在星期五的下午,我和我的两个同学从学校往家里走,我们在路上有说有笑,完全不知道神奇的事情即将发生。
突然,我们三个看见路上正在堵车,我们走得比汽车还快。“你看我们走路既锻炼身体,还走得快,真是太好了!不过,如果汽车会飞就好了。”“就算会飞,那天上不就全是汽车了!”……忽然我们三个人的脚下变空了,“啊——”我们晕了过去。
当我们醒来时,听见了一道声音:“欢迎你们来到未来的世界!我听到了你们的谈话,就把你们带过来,看一看未来有可能发生的事情。”
立刻,我们眼前出现了马路和汽车,声音继续说:“马路有上中下三层轨道,汽车可以无人驾驶,而且样子特别酷,随时可以变形,还有翅膀呢!汽车里面除了汽车应该有的东西,还有三个按钮,一个是变形,一个是上,一个是下。这个是变换轨道的,只要一堵车,你就可以按变化轨道的按钮,你的汽车就可以变成飞机的样子,飞到你想去的地方。”听了之后,我们很想尝试一下,于是,我们找了一辆车,上去试了试,真是太酷了!你不用开车可以在上面玩,而且速度也特别快,我们按下了变形按钮,汽车一下子变形,飞到了天上,比坐飞机还酷。
刚刚飞上了天,不一会儿,我们就晕了过去,当我们醒来时又回到了现实生活。想着发生的那一幕,我永远不会忘记,我希望未来真的变成这个样子。