童年的趣事作文
今天我路过石门森林公园的游乐场,又看见了那个曾经让我胆战心惊的鬼屋。听完讲我那次的经历你一定会笑掉大牙的。
那一次,我与7、8个同学一起抱着看一看的心态战战兢兢得进去了。进去时有同学理直气壮地说:“这么小的鬼屋一定不可怕,我一定可以过去的!”于是,我和两个同学并排在前面走,剩下的走在后面。鬼屋里漆黑一片,不时有几声嚎叫显得十分凄凉。在漆黑的鬼屋里还不时冒出几个机器操纵的鬼来,把人吓个半死,我们还听到走在前面的人凄凉的叫声就显得更恐怖了。
走到了一个转角,我们想等等后面的人就停了下来。但我回头一看,后面一个人也没有,空荡荡的,就像一个被抛弃的黑屋子一样。我顿时慌了,我拍拍另外两个人,她们突然一声大叫。我也紧张的在想:她们去哪了,她们怎么不见了,她们会不会被抓走了?想到这里我的脚马上就抖了起来,就像一个搅拌机一样。我在十分紧张的状态下探出个头向前看,摸着石壁走了几步,到了转角的另一面。突然,一个鬼从石壁中弹了出来,它的手碰到的我的衣角,我突然放声大叫。就在这时,前面露出了一个人的头,他带的眼镜被一个紫色的小灯反射呈紫色的。我当时脑子一片混乱也没想那么多,就大叫一声,顿时“惊天地,泣鬼神。”她们转过来一看,她们也吓得说不出话来。我们站在那里不敢轻易乱动,我的两个朋友还没反应过来我就颤颤巍巍地说:“那……那个人眼睛……是紫色的,还会发光。”她们听到这样扭头就跑,什么鬼都一把打到一边。看到这样我也忍耐不住了,我一边大叫,一边舞着手打鬼,还一边想着:我要快点出去,要不我也玩完啦!
我们终于出去了,出去后就好像黑暗后的黎明一样,阳光亮得刺眼。我朋友对售货员说:“刚……刚才和……我们一起进来的人呢?”售货员笑了笑,说道:“她们啊刚才一个劲地冲了出来,就连话都说不出呢。听到这我们这几颗悬着的心终于平静了。就好像飞机速降一样,一下子从高空降到地面一样。出来后我们虽个个挥汗如雨,但听到朋友安全的消息还是十分高兴的。
想到这我都不禁大笑,笑童年的无知,童年的有趣,童年的快乐。