难忘的小学生活作文
最让我难忘的是我的班主任—王老师,她美丽又大方,有一双迷人的大眼睛。
第一天进入学校的时候,班级里有好多人说我是“傻子”。王老师却生气的说:"同学之间要互相帮助,尊重,怎么能骂人呢,我们不能伤害别人的自尊。"从那以后,我就喜欢上了王老师。
每天晚上,我妈妈帮我送到王老师家学习。有一次,我晚上没睡得好,中午又没睡,下午困得睡着了。后来我醒了以后,我身上披着王老师的衣服。醒来以后,正好是吃下午茶的时间,老师问我:“孩子,饿了吧,老师那边有东西,吃一点吧。”后来,我一天一天的长大,我甚至把王老师最让我难忘的是我的班主任—王老师,她美丽又大方,有一双迷人的大眼睛。
每天晚上,我妈妈帮我送到王老师家学习。有一次,我晚上没睡得好,中午又没睡,下午困得睡着了。后来我醒了以后,我身上披着王老师的衣服。醒来以后,正好是吃下午茶的时间,老师问我:“孩子,饿了吧,老师那边有东西,吃一点吧。”后来,我一天一天的长大,我甚至把王老师当成了亲人
如今,王老师不在我身边了。
我想说:王老师你快回来吧,我好想你。大家好;我是一个残疾人我爱写作谢谢大家!