难忘的小学生活作文
在我的成长中,有许多人给予我许多温暖。在我们生活中最让我们感谢的人理当是父母,是他们给了我们生命如果没有他们,也不会有我们的生命,他们从我们刚刚出生的时候,不管我们生病,他们总是不离不弃的照顾我们,连我们渐渐长大的过程中,有许许多多的人在一旁帮助我们,当我们刚刚上学的时候,父母不在跟前,只有老师一直在跟前问我们冷不冷,老师一直都非常关心我们,记的上五年级上学期的时候,我和我们班上的几位同学受到了社会的帮助,别的班上只有四五个人,而我们的班级却有十几个人,我们几个人都知道,这是我们老师跟校长说了好多次,才把我们几个人报上去,因此我们几个人非常想对马老师说一声谢谢!
在我们困难的时候,别人帮助我们,就像一双温暖的手一样,把我们从冻里面救出来,所以我们要好好学习回报社会,为了我们的祖国,更加繁荣富强让我们一起努力吧!恩情难忘!让我们感谢所有帮助我们的人吧,我们长大以后也要帮助别人。