难忘的小学生活作文
希望今天,所有的老师都会从心里微笑;为自己自豪吧,因为你是老师!无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师!
我都将以生命的翠绿为你祝福!!无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。我最亲爱的老师,你辛苦了!我愿是一块轻柔的纱巾,为您擦去汗水和灰尘:我愿是一束夜来香,和星星一起陪伴在您身旁。
?我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。我说老师啊!那年您骂我是笨蛋,我可还记着的,不过没您那次骂,我还没今天呢!对您说声谢谢!我是月亮,因为你--太阳,人类可以目睹我的光彩。老师,你的守护,是我千年的祈盼。我是幼苗,你是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。谢谢您,老师!我们都坐着,老师只有您站着!您站着的时候,我们看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果。我多想再一次注视您的目光,让热情重新把我的理想点燃;我多想再一次聆听您的讲课,让知识重新给我飞翔的翅膀。
?在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!衷心祝您节日快乐!在教师节到来之际,祝我亲爱的老师,身体健康!永远快乐!再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香!有人说,老师您已经找到了自己的位置,其实,您的座标只在我们心里。还有谁比您站得更高,看得更远?由苍白而绚丽,由肤浅而深邃,生命因你而升华。拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。?
医生治愈人类肉体的伤痕,您,孕育了人灵魂!一直以为自己很坚强,可每次回想在校的日子,想起您的教导,细雨润物般的,总能让我泪湿眼眸。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水,桃李芳天下!一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢。老师,谢谢您!一刻关怀永在心,长成栋梁报答您。一个迸射火花的身躯,肩挑着一个传诵至今的壮举,明天因你而美丽!也许有一天,老师在您再也站不起来的时候,我们都站起来了,在您的微笑中我们站成了一排排苍翠的大树……阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李蓓蕾红。祝您教师节快乐。
?牙医对病人说不要害怕,喝一杯酒镇静镇静。酒后,医生问你现在感觉如何。看谁还敢拔我的牙!老师轻松一下!学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!莘莘学子心,难忘恩师情。小时候总觉得您太严厉,现在才知道这是您爱的表现。老师,祝您节日快乐!像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!想念您,怀念您——老师!对您的怀念与祝福将于日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安!
相别日渐长,师恩永难忘。鲜花、掌声、祝词表达了学生的心愿:老师您辛苦了!学生祝您:天天“九。十”,永远快乐!夏日送杯冰红茶,让它带走您的炎热;冬日送杯热露露,让它给您温暖;此时送杯高兴就好,祝福您百事可乐!