玩飞机作文
在每个人心中,都会有几个自己心爱的玩具,而我最心爱的玩具就是直升飞机了。
那是妈妈送给我的新年礼物,当我拿到直升飞机的瞬间,你知道吗,我是多么欣喜若狂,因为那是我盼望已久的玩具,我急忙从妈妈手中接过来迫不及待地打开了包装盒,然后小心翼翼地拿出飞机,那是一架由红外线控制的飞机,红红的机身,白白的机翼,黑黑的平衡杆,加上银色的合全机架,看上去非常精致,勇猛,像一头威武的大白鲨,在茫茫的大海中奔腾不息,勇往直前。
我拿到了飞机,以赛跑的速度来到了楼下,我先打开飞机和遥控器的电源,然后把飞机轻轻的平放在地上,起飞再退到两米远的地方,慢慢地用手加大遥控器上的马力,当马力调到了最大的时候,飞机就“扑”的一声响,腾空而起,越飞越高,像一只雄鹰在空中飞翔,不一会飞机就高过了一棵大树,于是我就把马力调小,突然手一划没控制太好,飞机被挂在了树上了,我简直急坏了,就用力在摇控器上调,只听啪的一声从树上掉了下来,我马上捡起来检查了一下摔坏了没有,又测试了一下飞机能不能在飞上天,飞起来了,没有摔坏,我悬着的心终于放了下来。
通过几次飞行,我发现了飞机上升,下降操作起比较简单,平稳着地还可以,前后左右有点难控制,我试了一次又一次,还是撑握不太好,但是我并没有放弃,因为失败是成功之母,我相信,只要我用心去做就会成功。
这架飞机让我着迷!让我快乐!让我的生活增添了乐趣。