玩飞机作文
今天是一个阳光明媚,晴空万里的一天,我上午三节课后,妈妈来接我,我惊奇地发现,姨妈和我的好朋友李汝怡一起来接我,看到好朋友我欣喜如狂,然后,姨妈提议“这么好的天气,我们去昆明池转转吧!”我们三个小伙伴手舞足蹈,满口答应。然后兴高采烈的开车上路了。
转眼间,不知不觉地就到了昆明池。到了大门口,我就看到了繁花似锦、五彩缤纷的花朵。在人山人海中,我无意中惊喜地发现一位卖飞机的叔叔,我叫上好朋友马不停蹄地飞奔过去,我们选了各自喜欢的颜色。看到这架飞机和我们学校的螺旋桨飞机还是不同,不过我信心百倍地想:“我一定可以让他飞地又高又远。”
我们几个走到了一片碧草如茵、无边无际的草地上,看见两三个小朋友玩得不亦乐乎。我举起飞机按照老师之前教我们的飞法,扔上蓝天,我目不转睛地看着飞机跨越而起,傲天飞翔、越飞越远,心想:“好神奇呀,长大后我能当上一名飞行员,那该有多自豪啊!”他们几个看我飞得又高又远连忙举手欢呼,他们也开始兴奋的玩起来,一会儿功夫我们玩得气喘吁吁,汗流浃背,我们依旧没有休息,在宽阔无边的草地上奔跑飞驰,玩得不亦乐乎,不知不觉中姨妈和妈妈喊我们回家,这才依依不舍的离开了,在车上我仍然念念不忘的想刚才的场景,让人流连忘返。
现在我把这架飞机放在家里无数飞机的一角,让它们时时刻刻提醒我要好好学习,科学文化,让知识载我翱翔蓝天白云。