玩飞机作文
今天,爸爸给我买了一辆遥控飞机,我可高兴了。
它的机身是红色的,白色的螺旋桨,还有一双黑色的起落架。
回到家我就迫不急待的给它充好电,然后带着它跟妈妈到公园去玩了。到了公园我们选了一个比较凉快的树荫底下试飞。当我慢慢推动遥控器上的油门的时候,飞机先是在地上旋转了几圈,然后就慢慢的起飞了。很快的,我发现飞机离我越来越远。不好!撞上树枝了……,要挂在树枝上了,怎么办呢?真是着急啊。就在这时,我听到妈妈说:赶紧让它降下来,我才想起要减速,我猛一退油门,飞机“扑通”一声直直摔在了地上。好心疼啊!我连忙拿起飞机检查了一下,还好没摔坏。然后我又试飞了几次,都不太成功,看来我还得好好学习怎样操控我的飞机了。