玩飞机作文
今天,我兴高采烈地拿起了我组装好的飞机迫不及待地在屋里飞了起来,结果只听咚——一声,飞机撞墙了。老爸告诉了我一个道理:心急吃不了热豆腐。
我带着爸爸妈妈和飞机就出去玩了。我们来到贴沙河边,我把电源打开操控着。它摇摇摆摆地飞上了天,可……可是我在这关头按错了键,飞机一头扎进了树冠里。我立刻汗像断了线的珠子一样落下来,不过我的脑子可不是生锈的。我立马想到了一个点子,我像一只猴子,三下五除二就爬上了树,刚想摇晃树枝老妈却让我下来,真讨厌。后来他们爬上树才把飞机拿下来。为什么他们可以我不可以,不公平!
老妈提议去华家池飞飞机。于是我们一路欢声笑语地来到了华家池。我迅速打开电源在空旷的草地上飞了起来。一个三年级的哥哥也想看一看,于是我和他成了好朋友。在每次飞行中我都有了许多经验,最后我可以飞得很好了。直到连充电宝里的电也没有了,我才放弃飞行,高兴地回家了。