节约作文
勤俭节约是我们中华美德,勤俭是我们从点滴做起的。
勤俭节约是我们每个生活在当今社会上的人都应该做到的,勤俭节约是代表一个人的素质,有多么的高尚,是能让你的人生得以改变的。
在我们的时候中什么都能够节俭,只是我们不太注意,当你洗手的时候你会想到水的短缺吗,你会想到节约吗,如果你节约了,你是伟大的,你有节约常识,你能给未来做贡献,你是用国人的传统来约束着自己。勤俭是光荣的,勤俭能让我们发扬,能让我们在有限空间内做出无限的事业来。勤俭是我们身边做起的,每天的废物利用,也是勤俭,这都是在低碳啊。每天出行就是靠走,骑自行车,这也是低碳,我们要用我们的最理想来衡量我们的生活,生活要有节约意识才能够,节约能带来的好处太多了,节约能造福子孙后代,能让他们生活的更好,也能为我们自己,因为节约就代表着我们能够换取新鲜的空气,能够有健康的体魄,能让我们在生活中活的开心,节约是最好的,最高尚的事业。呼吁大家都来,都来为我们的事业做出一点贡献。也是为自己找个服务大家的事业,是用你的付出换来巨大回报的,你能用微薄之力帮助大家,帮助自己得到最大的实惠。我们这么做是有意义的额,是让我们走在环保的最前沿的啊,是让我们服务于社会,服务于人民的最好东西。让我们感动大家,感动中国人都来做。
让我们的伟大理想奋斗吧,让勤俭节约发扬光大。