一天晚上,我和表姐去逛街,表姐给我买了两条小金鱼,一条是黄色的,另一条是黑色的,我把黄色的金鱼叫小黄,黑色的叫小黑。
我把小黑和小黄放在一个黄色的袋子里,小黄悄悄的躲在黄袋子的边上,我打开袋子的时候看不见小黄,我很着急的看了几下,连地板也都看了但还是没见到小黄的踪影,难过的我只好带着小黑垂头丧气的跟表姐回家去。当我把小黑倒进鱼缸的时候,突然发现小黄也从袋子里窜了出来,我和表姐都开心的哈哈大笑起来。原来是调皮的小黄想跟我们玩捉迷藏游戏呢,我们大家都让它给涮啦。