在一个风和日丽的早晨,我和我的朋友去参观了山上的美丽景色,文我们去凉亭上玩,我们到了黄河后,由于很累就休息了一会。
休息了大约20分钟后,我们就去爬那漫长的楼梯,爬到了半山腰,隐隐约约地可以看到凉亭了。我们奋力地往前冲,过了一会儿,就到了凉亭了。我们直接爬到休息,休息好了。我们开始玩,我们先去了泉水那里。
泉水终于到了,我们爬到了泉水的跟前,用自己带的瓶子灌泉水,我们灌水时,还看见了两只松鼠在那棵大树上,我们本想捉住他,但泉水这边危险重重,稍有不慎就会被弄伤,所以我们很快就又去了一个地方,那里不光有花,这有几个池子,但里面没有水,我们进去后,就住那里玩,可好玩。
我们出去后,就去摘酸枣,哈哈,那里酸枣可多了,我们每人都装了一袋,装完后,我们不光有水,这有吃的,我们商量了一下,决定玩捉迷藏。
先是我数,我去找了,找到了第一个人,李行,接着又去找,于是王锐和那些人都进哪儿,接着,我又找到了余下的两个人。
我们就这样玩了十几局后,就拿着绿水和酸枣回家了。凉亭的风景真没啊!
我们应该出去观察一下外面的事物,与大家建立美好的友谊。