春游优秀作文
星期五那天,天气晴朗,风和日丽,班主任张老师组织我们二一班全体同学,进行了一次难忘的春游。
大约八点钟,我们在导游的带领下乘车出发了。不一会儿我们就来到了一个绿数环抱的小村庄。这里鲜花盛开,绿草如荫,风景美丽极了。我们玩了一会儿,就向蝴蝶湖开去。
大约两点光景,我们来到了蝴蝶湖。这里山青水秀,景色宜人,湖光山色,美不胜收。导游小姐给我们介绍了蝴蝶湖的得名,老师又组织我们召开一个别开生面的故事会。赵雪莹同学讲得津津有味,引人入胜。同学们全神贯注,目不转睛地盯着赵雪莹同学得表演。不知不觉已经三点了,我们恋恋不舍地回到了学校。
这是一次多么难忘的春游啊!