春游优秀作文
今天,天气暖洋洋的,老师准备带着我们去自在公园春游。
我戴着小红帽,背着水壶来的公园门口,和同学们一起大声地背诵着《江南春》、《咏柳》两首古诗,排着整齐的队伍走进了自在公园。
公园里长满了各种各样的植物,每走几步,老师就为我们讲解遇到的植物,我们都很喜欢听。走着走着,我们有点累了,老师就让我们坐下来休息,休息的时候,同学们表演了好多节目,有猜谜语,有唱歌,还有武术,有趣的节目斗得大家不时的哈哈大笑,春天的自在公园里到处飘荡着我们欢快的笑声。
快乐的时光是短暂的,春游结束了,但是春游的快乐会一直留在我们的心里!