钓鱼岛作文
今天,在这中秋月圆之时,特意祝福伟大的祖国,更加繁荣昌盛。中国是无懈可击的,是世界名族之林中最耀眼的星光。
“钓鱼岛,你遗传了来自中国恒古的祖先最优秀的基因,你有着和其他姊妹弟兄一样美丽无双的容颜。你曾有那么一个幸福的童年,吮吸着母亲的乳汁,在华夏大家庭的温暖和关爱中成长。可是,那真是一段不堪回首的记忆,因为母亲的不够强大,你被强行从怀里夺去。从此,天各一方中苦苦等待的,是母亲一声声盼儿早归的呼唤。钓鱼岛,你听见了吗?”
自古以来,钓鱼岛就属于中国,在地质结构上是附属于中国台湾的大陆性岛屿,是中国不可或缺的领地。可是为什么偏偏被日本人强行的占为己有呢?我一直都不明白,也没有找到答案,我一直疑惑不解,为什么自己的领土被别人侵占,还要忍气吞声,不闻不问。
钓鱼岛是中国的,母亲在呼唤钓鱼岛,兄弟姐妹在呼唤钓鱼岛,每一个有良知的中华儿女,无不在翘首以盼,呼唤钓鱼岛回到母亲温暖的怀抱。