钓鱼岛作文
钓鱼岛自古就是我中国的领土,它是在中国东南面太平洋上的一颗明珠。
身为这里的导游,我一定带游客们走遍这美丽的钓鱼岛。
在钓鱼岛中有美丽的红树林。钓鱼岛的红树林和深圳市区完全判若两景。波光粼粼的水面以及生机勃勃的树林,在阳光的照耀下可以称得上仙境了。
这么美丽的红树林,也有着不少动物安居乐业。在树林中,有几只猴子蹦来跳去,把游客们都得哈哈大笑。海边,还有几只从水面一跃而上的海鸥,溅起了一道道蓝盈盈的水花,鱼也争先恐后跳出水面,构成了一处活泼的风景线。
这么美的风景,要是能乘着小船吹着风,吃着烤鱼唱着歌的话,别提是多么的享受啊!晚上,透露着海潮的气息,我们在大船上捕鱼做饭。有鲜美的鱼汤、清蒸螃蟹和红烧鱼等等好吃的美食,我一个人抓起一串烤鱼,就往嘴巴里送,嗯!肉的鲜嫩,加上这海风的湿润,别提多么的美味了!
夜深人静,在大船上铺好毯子,坐在毯子上仰望岛上的星空,星星点缀的夜空,是多么的浪漫啊!
我们一定要保卫我们美丽的钓鱼岛!