哥哥作文
我最喜欢的是我的哥哥。
他长得非常帅。一对又粗又浓的眉毛。眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。耳朵大大的个子也不高。
我的哥哥非常爱看漫画书。记得有一年寒假。还没过几天哥哥就把所有寒假作业都写完了。为此,妈妈还奖励给哥哥一些零用钱。第二天哥哥买回好几本漫画书。还分享给我看。哥哥看书很入迷。有一次晚上吃饭时,我叫哥哥吃饭。他边答应边看书,可是半小时快过去了。哥哥还在津津有味地看书。我只好把饭端在他面前。等我们吃完饭收碗时哥哥的饭菜依然纹丝不动,放在那里。
怎么样?我哥哥是不是超级漫画迷呢?