哥哥作文
我弟弟只有1岁零7个月大。他最近非常淘气。他以不同的方式向人们问好。每次一个朋友来我家玩,他就开始对人热情。他拉着朋友的手,让出座位,拿起食物。但是不一会儿,他突然变了180度。他微笑着看着你的脸,捏了捏,咬了一口。他的母亲气得咬牙切齿,但她别无选择。
但是我弟弟的顽皮行为也帮助了我。有一次,我不知道把书放在哪里,就匆忙地跑来跑去。这时,我的弟弟带着一样东西来找我。我看到这不是我已经丢失很久的那本书。这时,我弟弟指了指他的腿,我赶紧给他揉了揉。揉完之后,我兴奋地拥抱我的弟弟,亲吻他,说:“这次你真淘气!谢谢!”这是我淘气的哥哥。