哥哥作文
我有三位哥哥。大哥自以为是有些烦人,不太尊敬父母,妈妈说可能是青春逆反期。二哥比较调皮总是捉弄我。我还有一个哥哥是三哥属他了。
三哥长着乌黑乌黑的头发、大大的眼睛、脸有些长他自黑自己的脸是“长白山”,戴着一副黑色的眼镜、高高的个子,而且性格也很好。样子还起来像一位知识渊博的学生。你还别说,三哥的知识好渊博,书都是一大本大本的读。可是这次哥哥发挥失常了,没能考上他想上的一中。妈妈说看样子只能交钱上了。我想我要好好学习凭自己实力考上一中的A班该多好呀。
这就是我的三个哥哥。