哥哥作文
李响是我的好朋友。
有一天,妈妈为了庆祝我们成为一名光荣的少先队员,带我们到金太子牛排馆吃牛排。我们吃得很开心。妈妈问李响:“李响,你叫李响,你爸爸叫李斌,你和李斌是两兄弟,是吧?”李响点点头。晓云阿姨告诉李响:“爸爸和二伯大伯是两兄弟。”“那我和妈妈是兄弟。”阿姨说也不是。”“那——我和奶奶是两兄弟。”李响哥哥想了一下说。妈妈和阿姨笑得前俯后仰。后来,妈妈问我:“邱硕,你和谁是两兄弟呢?”“和欧文哥哥。”“恩。”都是计划生育惹得,妈妈和阿姨这样说,不过我不知道是什么意思。
我和响响哥哥到楼下玩滑滑梯了。里面有很多小朋友,我们玩得满头大汗,真好玩!