哥哥作文
我有一个哥哥,比我大九岁。他有一米七八的个儿,比我爸爸还高了半个头。人们都说他遗传了妈妈,个子高,帅帅的。并且他有一点点爱臭美噢。每次出门,他都要在镜子前照了又照。真拿他没办法。谁让他是我哥呢?
我哥哥已经读大一了。他很喜欢玩手游。我爸爸妈妈特担心他的眼睛。每次叮嘱他不要玩手机,他就是不听。不过哥哥还喜欢弹吉他。他弹吉他的样子很酷哦。我妈妈每次忍不住拿手机偷拍他。他就会一脸的不高兴。因为他很不喜欢拍照。
他还是妈妈的好帮手。哥哥还会做一手好菜。我就喜欢吃他的土豆丝、辣椒炒肉……
他大学毕业之后,就会是一名光荣的人民教师。我一定要向他学习,长大之后,也做一名光荣的人民教师。