哥哥作文
今天,我和妈妈去欧尚 超市。
到了二楼,我和妈妈边走边 逛,不知不觉来到了卖肉的柜台。卖肉的是一位 长得高高 帅 帅的大哥哥,我在心 中暗暗給他取了个外号——“王子哥哥”。
妈妈看了看冰柜里的牛排,问:“这牛排嫩吗?”“王子哥哥”用牙签 取了一块熟牛排给我尝,并回答妈妈:“非 常 嫩,包您满意!”妈妈便拿了一盒。
我们又继续向 前走,我回头看了一眼,“王子哥哥”正 弯腰在冰柜里拿牛排给下一个顾客。他注意到了我,向我挑了挑眉,于是“王子哥哥”的外号 成了“挑眉王子”。
我和妈妈说了这件事,她听了哈哈大笑,回头一看,这位“挑眉王子”正 朝着我们笑呢!我也不好意思地跟着笑了起来。