哥哥作文
我有一个哥哥,他叫杨果夫,他在江声学校读初一。
他长得又高又瘦,皮肤黑黑的,外号叫“巧克力”但是他长的很英俊,特别是那双眼睛又明亮又聪慧。
他最大的特点是学习非常认真。每次我和哥哥玩得正开心的时候妈妈就一声令下:“快点去做作业!”我可是心不甘情不愿,哥哥就飞快的拿出作业做起来。
有个星期天,爸爸说要带我们去“世界之窗“我兴奋地跳起来,哥哥却为了一道奥数题不肯罢休非要做完这道奥数题才肯出门,看他这么认真的模样草稿纸算了一大堆,我的心里真服了他!
哥哥啊,你就是我的偶像!