哥哥作文
我的哥哥今年15岁,上高一,个子比我的爸爸还高,他非常聪明。
哥哥今年参加了中招考试,得了全校第二名,考上了郑州外国语学校。我们全家人都非常骄傲,希望他有一个美好的未来。平时我不会做的题都是他教我的,练字的笔画也是他教我的,我非常爱我的哥哥!
哥哥玩电脑也非常厉害,每次有好玩的游戏都是他带着我玩的。他还教我怎么用电脑打字,查资料。
我们每次出去玩都是他在网上查找地方,设计线路。到了目的地,先干什么,再干什么,最后干什么,都是他给我们说的。我非常敬佩我的哥哥!
有这样的哥哥真是我的骄傲!