哥哥作文
我哥哥叫陈子豪,今年12岁上五年级,长得胖胖的。一张胖乎乎的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下长一张红通通的嘴巴。他的兴趣爱好有很多,比如说写字、画画、玩手机......他最喜欢玩手机游戏了,喜欢到什么程度呢?到了痴迷的地步。比如上个星期天早晨,眼一睁,脸不洗牙不刷连早饭都不吃,就抱着手机打游戏了。奶奶叫了好几遍吃早饭,他都不知道。更严重的是他上课时竟然玩起了游戏,结果被老师没收手机还叫了家长。
哥哥不但贪玩而且很贪吃。他最爱吃大鱼大肉,还有一些油炸食品,所以长了一身的肉,别人都叫他"小胖子。”
瞧,这就是贪吃贪玩的哥哥,真不知道他的这些坏习惯什么时候能改掉。