哥哥作文
我的哥哥是一个聪明活泼的小男孩,他有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面长着弯弯的眉毛和一双能干的手。
他有时做题马马虎虎的,可有时认认真真,马虎的是上课不认真听讲,不爱写作业,每到下课的时候他就去操场玩,所以导致成绩下降。认真的是,每到写字的时候,老师总是表扬他,他把字写得工工整整,漂漂亮亮。他还擦玻璃特别好,他用他的双手去擦,擦的干干净净。连校长都说擦的干净。
我的哥哥有些懒,把吃完的糖纸仍在地上,哥哥说:“弟弟,你把地上的糖纸扔到垃圾箱里,不然我就不客气了。”我说:“不去。”哥哥瞪了一下眼,我只好把地下的只扔到垃圾箱里,不然就惨了。
虽然我的哥哥有些小毛病,但是我还是爱我的哥哥。