哥哥作文
我的哥哥是一个性格活泼开朗还有点爱掉眼泪的小男生。虽然他比我大,但是个子却比我小。
他是一个勇敢的小男生,不管碰到什么事情,都会细心的去解决。比如说上一次我到他家去玩,把他最心爱的玩具弄破了,他没有怪我,而是在一旁细心的教我怎么才能把它修好。
为什么说他是一个爱掉眼泪小男生呢!就是那一次他的生日,我们都给他过生日,他高兴极了不小心把整个蛋糕掉在地上,一下子他的眼睛就红了起来。我姑姑说“没关系了掉了就掉了”。可他眼泪哗哗的往下掉。他说,“这是我的生日礼物掉了我好伤心。”
我哥哥他还是玩具改装的高手,不管什么玩具,到了他手里都能改出一些华样来。有时候我真的好羡慕他。这就是我的哥哥。