科技馆作文
三个小时的车程似乎遥遥无期,再加上一小时的地铁,我们早已精疲力竭了。北京的宾馆令我大跌眼镜:没有桌子不说了,床硬邦邦的,一根根大弹簧仿佛弹出来了。唉——只能在这床上养育精蓄锐了。
第二天,我们去了科技馆。北京科技馆分A馆、B馆和C馆。由于时间有限,我们只去了A馆。走进馆内,是一个巨大的展厅,四周全是一些新奇的东西。有磁悬浮列车、机器人演奏团、机器链轴、杠杆……我和小弟还合力把一个十多斤重的大铁球用各种工具悬空运上了100米。
第二层才算有趣哪!有一个屋子,里面有几台电脑,里面便病毒的有关知识,以及电脑感染病毒的各种症状。这不,小弟费了九牛二虎之力才把我拖出来,支和其他人“打”排球。
说是打排球,其实是一种虚拟效果。“排球”其实没有。我一发球,三姨胡乱挥着手,排球却“落”到了她头上……回去时,用脚量了知几百公里路,才到宾馆。