熊猫作文
远远望去,我看见竹林中有几只大熊猫。它们在那若无其事的坐在草地上咀嚼着嫩嫩的竹子。
大熊猫是国家保护及动物,因为大熊猫非常的珍贵,现在世界上只有几万只大熊猫。熊猫的耳朵是黑色的,就好像它的小耳朵戴上了一个黑色的小帽子。熊猫的脸是白白的,摸起来滑滑的、暖暖的。熊猫的眼睛是黑色的,好像带了一个墨镜一般;它的身体呢是白色的,好像穿了一件厚厚的羽绒服,看上去很暖和;熊猫的手和脚都是黑色的,像是戴了一双黑色的手套,穿上了一只黑色的靴子,简直酷极了!
熊猫生活在山上的竹林中,它吃起竹子时,会发出一种声音。熊猫它只吃竹子,但是它从来不缺维生素,熊猫的样子很像一个老爷爷,如果再抽根烟就更像了
熊猫是很可爱的动物,熊猫的数量已经很少了,因为有的人们,为了挣钱,都把大熊猫给杀害了
让我们一起来爱护大熊猫吧!