冬天的早晨作文
一场大雪纷纷扬扬的飘了起来。虽然下雪的时候很美,但是雪后的早晨更加美丽。那种美,来自于一种优雅端庄。
大雪过后,整个世界仿佛变成了一个闪着银光的世界。近处的树,远处的山,静谧的村庄,都沉浸在一种冰冷而又美丽的白色之中。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”树上覆盖着一层白色柔软的雪,像棉花糖一样;远处的山峰好似披上了一件银光闪闪的大衣,极像一位打完胜仗凯旋归来的大将军;脚下的一条条小路也披上了一件厚厚的大棉袍,淹没在铺满积雪的田野之中。
田野静悄悄地时不时跑出几只小动物,调皮地在平整的雪地上印个章,小狗的“梅花印”,小鸡的“小竹叶印”,狐狸的“枫叶章”,还有小麻雀的“干树枝印”……
你看,多好看的一幅图画呀!
这时,太阳公公悄悄地从山沟沟里走了出来,太阳把自己的金光洒向大地。一眨眼的功夫,整个大地金光闪闪……