星期日,我早早起床,换了一件粉红色的上衣,一条深绿色的长裤,兴奋的跑到小区门口,等待着车的到来。
一辆白色的小车开来,我兴奋的像一只欢快的小鸟一样,跑到车前,打开车门,一个小手向我扑来,我知道,是我最好的朋友,她满心欢喜的把我带到车上,我们边聊边笑。到了学子教育,我和她跑上楼,换了一件迷彩服,我和她手拉手到楼下。
当教官说:“大家都上车吧”,我跑上车,没想到她跟在我身后,我坐在一个能看到风景,她不犹豫,一下就坐在我的身边,我俩可开心了。
到了目的地后,我们共走了三公里,这个数目我们都惊讶的不得了。走完之后我们都很累,我在车上累得都不想说话,到了基地后,我们分工合作把午饭做的香喷喷的,我们很开心。
这一天真是难忘的一天呀!