坚持的作文
坚持是成功的关键,如果学会坚持,便找到了真正成功的秘诀。
体育课,也正是磨练你的意志,让你学会坚持,死亡800米跑,也正是要看看谁能一口气跑完,谁能坚持跑到终点。
下午天气凉爽,也正是上体育课的好时间,不会在那大太阳的照耀下去完成跑步,可今天我们可真的是跑够了。
上课了,我们还是没有全班到齐,结果上课两分钟了我们才到齐。好吧,接受惩罚,罚跑两圈,没想到,我们还是停不下来说话,结果又加两圈,不管怎样都要跑四圈,我们的天
上跑道了,小队长吹着哨“1。2。1。1。2。1左脚右脚,左脚,右脚”刚开始,跑的还挺好,不过我们却遇到一队的大哥哥,堵在那里了,我们只好绕道了,结果,在那一会儿,我们就开始变乱了,说话的说话,打闹的打闹,正巧这番情景被体育老师抓个正着,没法又多加了一圈。
气喘吁吁的跑着,到最后一圈了,双脚发麻,感到真的累了不行,可看看离终点只有200米了,近了近了,更近了,只有一百米了,快了快了,快到了,最后了,最后了,一定要坚持住啊,到了到了快到了,最后50米了,终于我们跑完,前面的辛苦根本算不了什么,因为我们已经战胜了那400米跑道,我们已经打败20xx米的路程。
成功是什么,成功变是坚持,只有坚持,才能真正的成功。