美国作文400字
今天,我,爸爸妈妈和常皓文以及他的爸爸妈妈,一起坐飞机来到了美国。
我们坐的飞机是波音747,这架飞机很大,能坐下三百多人,但从上海飞到美国三藩市就总共需要坐飞机11个小时,还要转机从三藩市飞到盐湖城,中间等待需要五个小时,再加上飞机抵达目的地还需要两个小时,总共需要七个小时,我们要在美国时间四点钟才能达目的地,真是漫长的旅途啊!
这架飞机和其他的飞机也有共同点,那就是他们都要介绍怎样穿戴救生服,看这些介绍片我的有些看得腻味了。不过这架飞机的放电影的屏幕,就在我前面两排的位置上,所以我看起来非常方便。由于到了美国很兴奋所以我在飞机上根本睡不着觉,于是我就在看原版的美国电影,有《里约大冒险2》、《美国队长》等等好看的电影,也为我那漫长而无趣的飞机旅途,增添了一点乐趣。
只有在看电影的时间,和我幻想这15天的美国旅程中缓缓溜走了,飞机开始降落了,我下了飞机,看着那蓝蓝的天空,空气是那么清新,为什么中国就不能这样呢,不都是同一个星球上的国家吗,怎么差别那么大?