哥哥作文
说起我的哥哥啊,那就不得不说他的第一大“优点”——爱玩电脑。他每天坐在电脑前,一坐就是好几个小时,像是有人把他钉在了电脑前,堪称“超级网虫”。
“热闹”的早晨
早晨七点,我就被一阵声音给吵醒了。我拉开窗帘一看,只见哥哥戴着耳机,手指不停地摁着键盘,键盘发出的“嗒嗒”声和鼠标发出的“嘀嘀”声合在一起,形成了一首“电脑操作交响曲”。
充满“硝烟”的中午
如果想要玩上电脑,就一定得午饭吃得比哥哥快才行。不然的話,我连电脑的边都碰不到。
到了中午,妈妈叫我们哥俩去吃午饭。我赶紧跑过去,哥哥紧追其后,眼中好像闪烁着“你别想玩到电脑”这几个字。于是,我刚盛上饭就狼吞虎咽地吃了起来。哥哥见我这样,也像饿了几天的狮子一样,三两口饭就吃没了。
我吃完饭后,像一支离弦的箭一样跑向电脑,哥哥像一匹脱了缰的野马一样飞奔过来。结果呢。我还没走几步就被哥哥“捷足先登”了,唉,惜败!
“努力奋斗”的晚上
时间到了晚上十一点,我已经甘拜下风,准备跟周公见面了。这时,我忽然听到了一阵急促的“嘀嘀”声和“嗒嗒”声,没错,又是我哥!只见他好像已经沉浸在了电脑的世界里,完全无法自拔了!
看见了吗?这就是我的“网虫”哥哥,他可是个“世界级”的电脑狂!