月考作文
风吹动了扉页,望着书中记载的点点滴滴,我陷入了深思,三年的生活,如流水般从我手中滑落。而其中的精彩与快乐却记忆犹新。
跟着国庆大幕的落下,初三的第一个月也已经向我们挥手辞别。在这天天两点一线的求助糊口中一个月的年华已经暗暗流逝。在新学期开学时也为分班的事变着急,就越发强项了初三这一年进步后果的刻意。对付新的情形,新的教师,新的课程布置等等,颠末这一个月的进修也已经逐渐顺应。本次月考后果相对付前两年也有了进步。更重要的是在教师们的指导放学会了常识更好的应用并且进一步养成了较好的进修风俗。
结束了为期两天的月考,可是我却并不觉得轻松,反倒更加紧张起来。考完试后,我和几个同学到办公室里去探一探老师的口风。不问还好,一问我的心就碎成了渣。数学因为粗心和赶着去背政治,结果只考了138分,虽然化学考了99分(百分制的),我还是开心不起来。因为在化学实验室里的学霸们几乎个个都是一百四十多分,看着卷子上鲜红的分数,我的心真的是好痛的了。
在此后的进修糊口中,如故有一段很长的路要走,精采的进修风俗是乐成的保障。我的方针就是在全部测验中不丢让本身认为遗憾的分。进修而不思索,便是用饭不用化,我信托对付进修中的题目,有了好的进修立场,在颠末本身的思索和总结必然会晋升本身的进修质量。