寒假里的一件事作文
寒假里,妈妈领着我到邯郸市里游玩了一次,其中还有一位邯郸市里的姐姐也加入了我们。
上午,我们去了丛台公园里玩儿,首先,就是去划船。我挑了一只鸭子船,船有我来划,我们在湖面上停了一会,继续划,边划边听着亭子里唱的戏,这简直就是融合之美,互不相让呀!我们慢慢的划回去,交了钱。
来到了我一直想去的动物园,我们先去看了鸟、孔雀,孔雀的尾巴上的图画,就像是千万个少女的眼睛望着我们,我看到了珍珠鸟,珍珠鸟尾巴上一颗颗的珍珠在太阳底下闪闪发亮,真耀眼。我看到前面的人很多,就挤了过去,看到小毛猴在围栏上像顾客们要吃的,妈妈看到了,也给了我一个面包叫我扔过去,一个、两个,都被那只老猴子接住了,那只老猴子一直向我伸手,我不耐烦了,就去看了棕熊,那里的围栏真高呀,我都看不到了,我也向它扔了一个面包没想到它的最可真大,一口咬下去面包就完蛋了。
我又去看了蛇,其中最令我欣赏的就是黄金蟒,身上闪闪发光,还有非洲巨蜥,站在那里一动不动,就像一个木头人,傻傻的,我还看到了鳄鱼,鳄鱼可真凶猛,看到我就像是吃了我一样,还有白狐,那可真可爱!我看到了非洲虎,个头真大,猫科动物就是猫科动物,真相一只猫哇!
在丛台公园就是不一样!