美国作文
我从小就喜欢旅游,上幼儿园起,我就梦想着出国去旅游。
四年级时,我本想和同学一起去新加坡,却因为年龄太小,被爸爸妈妈拒绝。一转眼,到了五年级的暑假,本打算去日本的我又对日本严重的甲型H1N1流感望而却步。唉,我的梦想再一次破灭了。
现在,我已是七年级的学生了。一天,冯老对我们说:“今年暑假,我们又有出国去参加夏令营的活动。”我听后高兴极了:“嘿嘿,我又有机会圆梦了!”
中午,我飞快地吃完饭,然后飞奔到电话亭。
“滴滴,滴……”我拨通了妈妈的电话。“喂,妈妈,我们学校又组织去国外夏令营了,我想去美国。第一,我现在上初一,是个很关键的阶段,美国是现在最发达的国家,我去那里增长了见识一定会有利于我的学习的。第二,此去美国有足足三十天时间,能够给我一个充分的纯英语环境,对我的英语学习会大有帮助。第三,美国的东西卖得便宜……”我把我所有的理由都一一搬了出来。终于,功夫不负有心人,在我的软磨硬泡后,妈妈总算说:“那好吧,反正你都这么大了,也该见见世面了。不过你一定要珍惜这次机会,出去多学点东西吧。”
我高兴得跳了起来!我念叨了好几年的梦想终于可以实现了!在回寝室的路上,我看见天出奇地蓝,白云也仿佛变成了笑脸的形状,以往捣蛋的同学,也都比平常顺眼多了!
对了,去美国要住在居民家里,多学会一些英语的日常用语也是必不可少的。于是,我开始苦练英语,上课时,我比以前专心了许多。在上补习班的时候,我也让老师给我强化了一下口语,渐渐的,我的英语会话能力提高了。
这次去美国,一定会让我增长许许多多的见识,提高我的英语成绩,也会让我快乐。所以,我要好好珍惜这次机会,多学些知识,丰富我的人生。