尊严作文
一种高贵的生物,聪明的高级动物,人一种虚伪的生物,狡猾霸道的xxx,人,一种欲望心极高的生物,可怕又可恨的王者,人一种扩张野心极强的生物,没有善良面的幸运者。人类视动物及许多植物为“奴隶”认为它们没有尊严。
其实,动植物也是有尊严的,不要认为它们只是动物,而人类自己不也是动物吗,只是人类聪明一点而已。上帝给了如此之多的好东西,而人类既然如此对待糟蹋花草,懒伐树木,捕捉鸟兽,污染环境使全球变暖,使臭氧层减少导致许多动植物减少,使南极洲的冰川迅速融化,使株蜂高度下降到8844.46米,使富士山的环境迅速恶劣,使沙城暴,地震,酸雨等多种自然灾烂滚滚而来。
[军犬黑子]中的黑子是一条多训导员极其信赖的忠犬,而训导员却百般刁难黑子,使黑子再三被欺骗,之后,黑子出逃,几天不吃不喝,不理训导员。我们想一想,增经的圆明园是多美,被誉为“万圆之园,是多么的宏伟,而经八国联军一度摧毁后,已经是破门一个,圆明园曾经是动植物的天堂,许多珍奇翼兽,奇花翼草生活与圆明园。我们想一想旅行鸽的灭绝,渡渡鸟的灭绝。它们以前是多么的风光,但已经被人类灭绝,我们吸昂一向如果它们可以见到真容,而现在,我们都见不到,我们都是品空而想的。
动植物也有尊严!让我们一起期待明天的美好!让我们一起把地球经营下去!我有一个梦,在梦里,我和熊猫拥抱,与北极熊亲吻,与白芨豚共同游泳,与旅行鸽一起翱翔,与小草拥抱蓝天。同胞们,地球是我们赖以生存的家园,同胞们,让我们远离污染的空气吧!