现在是寒假!现在是寒假!父亲在平北上班,爷爷奶奶去舅舅家玩,我和母亲被留在家里。到了晚上,我开始紧张,因为我长大了,和一个大家庭住在一起,比如爷爷奶奶,表兄弟姐妹,父母等等。突然家里变得冷清,不习惯,有点害怕。
晚上在客厅玩。爷爷奶奶的房间和厨房都很暗,我不习惯。我上厕所的时候让我妈陪着。我说不出心里的恐惧。我总觉得黑暗的房间里会有恶魔爬出来,脑子里都是恶魔和怪物,我总是摇摆不定。我在客厅玩,却感觉不知所措,心神不定。对此我能做些什么?我好害怕!我母亲走到哪里,我就跟到哪里。终于想睡觉了,躺在床上又开始胡思乱想。我总觉得黑暗的窗户里有贼头在晃动,让我胆战心惊。床边的衣服让我看起来好像有人躺在那里,吓死我了。天花板上总有个骷髅头盯着我们,吓得我露出头来。我的心一直跳得很紧,生怕听到一些奇怪的声音,感觉好累。真的希望天快亮了。
现在回想那天的感觉,还是很害怕,让我难以忘怀。