最难忘的一次经历作文
昨天傍晚,在文化大院要演节目,我还没吃完饭就迫不及待地向文化大院跑去。演出已经进行了一小会儿,演出人员是化妆品工作者。我认真的听着那动听的歌曲,仔细看着那迷人的舞蹈。只要是上台唱歌的小朋友都有奖品。演出9点多才结束的,那时天已经很黑了,我爸、妈、姐都去了别人家,然后我快速的跑了回去。我连忙拿出钥匙要开门,可是,锁就是开不了。我非常着急,就连试了好多次,就是开不开。然后,我就在漆黑、可怕的夜晚,站在大门口等着我妈回来。
等了半个多小时,他们还是没回来。我想:我都要上五年级了,已经成为大孩子了,我不应该害怕,我应该坚强!过后,我就一直在等。爸妈终于回来了,我非常高兴,大声喊:“爸、妈!”回到了家我终于安心了。这是一次真是一次难忘的经历啊!