我是一个五年级学生,也是个念旧的人,自从一年级入少先队以来,我就想:“如果我再入一次队,那该多好啊。”
今天,我终于如愿以偿,又“入队”了,其实是帮助一年级的小同学入少先队、戴红领巾。不过也算是入了次队吧,虽然入队的不是我们,而是一年级……但是我们可是帮助他们入队的学哥哎。
我们全班同学一人拿了一条鲜艳的红领巾,准备开始一次演练,我们班的同学都无所事事,队里很吵,所以我们没有听见指令,总是比别的班慢一步。
我要给一个女孩带红领巾,开始带了,我以迅雷不及掩耳的速度系好了红领巾,准备听下一个号令。
接下来休息了一会后,老师又让我们把红领巾摘下来。“原来是演练啊”一些人嘟囔着。
我希望明天我们不会失误,完美做好每一个指令。