最难忘的一次经历作文
我最难忘的经历,不像别人的经历那样富有哲理、富含意义。我最难忘的经历,说起来挺不好意思的。
那是我上三年级的时候,一个星期一的早晨。我正呆在被窝里的时候,被妈妈叫醒了,妈妈让我去上学。我不想去学校面对枯燥乏味的课程,就假装头很晕的样子。妈妈见我很难受,就不再让我去上学了。
我躺在床上,心里很高兴,想着:我又可以在家呆一天了,可以看电视了!不料,在床上躺了一会儿后,我感到胃里难受,头一歪,便吐在了垃圾桶中。妈妈来到屋里后,见我病得这么厉害,赶紧带我上了公交车。在车上我又吐了两次,到了医院,排队的功夫,我又吐了。医生见我病得这么厉害,马上给我看。来到住院部后,我再次吐在了水池中,连苦胆水儿都吐出来了。具体为什么得病,得了什么病,我都记不太清了。只记得那次我在医院住了一星期,那痛苦劲儿啊!
本想装病却真的装出来了病,从那以后,我再也不装病了!