一天,天气非常炎热,我和姐姐一起去游泳馆学游泳。
我们来到游泳馆以后换好衣服,下水开始学游泳。水里凉凉的舒服极了。然后姐姐告诉我学游泳的第一步是憋气,而且要坚持15秒才可以。于是我就开始带上泳镜把头埋下去憋气。等学完憋气以后,我又开始学漂浮,于是我把手伸直开始在水里飘,开始还往下沉然后姐姐说:“要放松才能飘起来。”于是我就让自己放松,练了一会就飘起来了。接下来第三部是蹬腿,还有第四部换气。可是我游了很长时间,都觉得累了,所以我们就决定先回家,等以后有机会在学。
学游泳虽然有些累,但我觉得在水里游来游去特别有趣。