我学会了游泳作文
小时候,我很怕水,可是爸爸非要把我送进游泳班,我无可奈何地去了。
第二天,我来到了游泳班,教练教我们做热身运动,做完后下水,刚一下水我就发抖了,教练做示范,我们就开始游了,我一游就呛到了,喝了好几口水,眼睛都红了,气都喘不过来了,可是我一点也不怕,还坚持游,我一遍一遍地模仿着教练的动作和要领,认真练着,我想“第一次游游我得游好一点。”快下课了,教练来检查我们游得怎么样了,我把教练的动作要领记在了心头,游给教练看,可是好景不长,我刚游的时候感觉还不错,可是到了后来,我整个身体失去了平衡,反了过来,肚子朝天喝了好几口水,教练在一旁哈哈大笑,我心想“我让你笑,明天我就让你笑不出来!”第二天,我又游给教练看,教练大吃一惊,说:“你昨天动作还那么乱,今天怎么游得那么好呢!”我顿时哈哈大笑!
到现在为止,我已经学会了自由泳和蛙泳,学游泳的过程是辛苦的,但结果是开心的。