我学会了游泳作文
千等万等,暑假终于来到了,我心想,终于放暑假了!于是求着妈妈让她带我去游泳馆里学游泳,妈妈说:我可以带你去游泳,但你必须答应我一个条件。我问:是什么条件?妈妈说:你必须在10天以内完成所有的作业,要是完不成的话,就不带你去游泳馆。我心想一定要尽快把暑假作业写完。
转眼间10天过去了,我的作业也写完了,妈妈说:明天我带你去游泳馆,我听后,高兴极了,一蹦3尺高。次日,妈妈就带我去了游泳馆。我们走了好久的路,终于到游泳馆了,妈妈把我交给王教练教我游泳,刚开始我一到水里就会沉下去,经过反复练习,我到水里就沉不下去了。教练说:!现在天已经很晚了,你明天再练吧。
第二天,天一亮,我就跑到了游泳馆。教练看到我说;依凡,今天我要教你蛙泳,你看好我是怎么做的。我把教练游泳时的动作给拍了下来,经过反复练习我终于学会了游泳,我心里比吃了蜜还甜!