我学会了游泳作文
在愉快的暑假里,我玩得非常开心,爸爸要教我学游泳,我高兴极了。
我马上准备好了泳衣、救生圈、泳帽。首先来到的是泳池,哇,好多人啊。有的比我小的小孩子都会游泳,作为大姐姐的我,还不会,我的脸立马红透了。我来到泳池旁,用脚试了试水,啊,真凉爽。下水了,爸爸用手拖住我的腰,我像一只快活的小鱼,在水里游来游去!我以为自己学回了,就叫爸爸松手,扑~我掉进水里,喝了两三口水,我马上吐了出来,真难受。我马上说不学了,爸爸语重心长的告诉我:"学东西不能半途而废,继续加油,爸爸相信你一定可以的!我听了爸爸的话,认真地学了起来,不一会儿我就学会了,我马上表演给爸爸看,爸爸想我竖起来大拇指,我的心里笑开了花。这让我明白了学东西不能半途而废这个道理,在暑假的期间,我学了不少本领呢!