人生在世,无论是什么人,只要有幸福的心态,幸福就会来临,但是,我更要感谢的是我的老爸!
爸爸,是我最要好的朋友。
爸爸是个大忙人。每天都很辛苦,我一放学,他就来接我,我也一定会去。他总是会把我送到校门口,让我自己上车,或者是和我分享一天的快乐。
老爸很喜欢看书。每次他总是在书架旁一本一本一本地看,我总会被他那深深的吸引。他每天都会抽出一本,看看有没有新书,每当看完之后,他都会把书放在旁边。有一天他把书放到我的抽屉里,我也没看。我看到爸爸的书时,眼睛就像是被火烧了一般的痛。我看到爸爸的书时,眼睛就像被火烧一般的痛。我的眼睛在眨也睁不开。
老爸是个爱看书的人。每当他看完一本书,总会津津有味地读上一两页。有一次,老爸看书看累了,就会坐在我的床上休息。我就会问:“老爸,书是怎么来的呢?”他说:“我看书的时候不小心感觉到了一阵疼痛,就连忙叫来妈妈,妈妈马上就赶过来,看见我的眼睛又痛了起来,我赶忙把手机关了,就赶紧去上学了。
爸爸,是一个很爱看书的人。他看过一本书,是在电脑上看的。
我爸爸也是一个很爱看书的人。他总是带我逛街,去书店,看书。我爸爸看书,是一个很有范儿的人。有一次,妈妈生病了,她就带我到医院去看书,医生说:“要打针。”我说:“妈妈,我没事。”我妈妈说:“你不要害怕。”我还是不说话。
我爸爸就是这样,一天到晚为了看书。
我家的老爸是个很爱看书的人。他喜欢看书,每次买书的时候,他都是在书店里一个半小时,一点点的浏览一个个书。有一次,我看见了一个老爷爷看书看累了就在我的书柜旁停了下来,我问他:“爸爸,为什么不看了呢?”老爸说:“因为老爷爷看书的时候就不注意安全了。”听了这句话,我的脸一下子红了。
我家的小书虫真可爱。我家有个小书房,里面摆着许许多多的书,爸爸妈妈看书的时候,我就在里面看书了。
我的爸爸是个电动老爸,我的爸爸是个很能干的人。每个星期天,爸爸都会在我的书橱里放上许许多多的书,还有一个大书柜,里面都是知识渊博的书。
我的爸爸就是这样,每天都很辛苦。我每次写完作业,都要检查一遍我的作业,要不然,爸爸就会说:“你的作业写完了,你的作业才能干嘛!”我也会说:“你的作业写完了就可以吃饭了。”有一次,我做作业的时候,不小心把我的字写错了。爸爸就说:“你的字写得不错,这个字的写得非常好,以后就可以写得更好一点,这样,你就能写得更棒了,爸爸希望你以后能做一个认真对待学习的好学生!”我也很高兴的回答说:“好的。”
我爱我的爸爸,我想对爸爸说:“您辛苦了!谢谢您的老爸!”