闪电飞车作文
前几天,我在我的房间里找到了我的三部闪电飞车——凤尾闪电、闪电之王、闪电决战王。
先介绍我的凤尾闪电吧!这辆车是闪电飞车里面最差的一辆,还没有冷月都比他厉害,他笔寒星好一点点,正因为这样,所以,我战过5次,并且此次失败,凤尾闪电的尾翼像闪电,尾翼上写着“凤尾闪电”这是老式的车,新式的已经达到了悬浮式,冲的又快,冲击力又大,能把对方的车子一下子弹出界。因为我的凤尾闪电个子最大,但是战斗力最差,所以我有时叫他“傻大个”。
再说闪电之王吧!他就比凤尾闪电更好,但是依旧斗不过冷月,最多偶尔能赢一次,也是老式的,不过看上去比老式的车帅,它的尾翼和凤尾闪电的一样,尾翼上面也写了他的名字“闪电之王”,并且还活了两条闪电,尾翼旁边画着两个皇冠,左边一个右边一个,这两个皇冠里,给画了一条闪电,也代表了闪电之王这个名字。
该讲我的超级王牌——闪电决战王了,闪电决战王如果和冷月斗,可以达到次次赢,并且是自杀不算,靠实力,我的闪电决战王的尾翼却不是闪电型的,他的尾翼的外表看上去是老式的,其实这中间是有秘密的,这个尾翼其实有着极大的空气炮力量,他的灯也不普通,可以随时改变,平常是悬浮是的灯,需要的时候可以改成白甲虫形势的灯。
我的闪电决战王,光荣决战胜利的历程很多,就说和必胜之战吧:必胜是一辆用蜡纸折的车,因为只有我们两部车,所以就在一块很小很小的地方决战,比赛开始了,我总是在闪电型的前进,必胜却总是跟着我,我看了看必胜,说了一声:“想突袭吗?”说着,把车转了个方向,“乓”的一声,必胜被一下子弹到了边缘,我看了,心想:必胜第一枪大命不死,会不会有一会儿就赢了啊?不是俗话说“大命不死,必有后福”吗?惨了。我想完的时候,必胜已经到了战场中央,我接着又是猛地一下,必胜就跑到九霄云外去了,我笑了,心里又想:我想必胜回赢呢!原来地一下不输,第二下就输了,只不过能多戴一分吗?我曾经对这部车说过,和这辆车比赛的人,能在他面前晃1分,但是晃不了1时,对手迟早还是会被我击败的吗!