十一假期,我和爸爸妈妈一起去大连旅游。
我们坐飞机去,我第一次做飞机很兴奋。在飞机上我看到成片的白云。
下了飞机我第一站去的景点是大海边。大海有时波涛滚滚,有时风平浪静。我很激动,我还和爸爸去大海边的岩石里捉小螃蟹,第一次就捉到了海星,我觉得自己很幸运。不过有一次我却很倒霉,因为我看到一条鱼就扑过去想抓住它,结果一扑没有捉到,而且自己呛到了海水,衣服也湿了。
虽然有点小插曲,不过丝毫没有影响到我看海的心情。
不知不觉,天色已晚,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了,期待下次再来。