映日荷花别样红作文
我与有着很深厚的感情,不单单因为它教会我如何作文,同时它也带给我一段丰富多彩的友谊。
前年夏天,天气闷热的可怕,树上的蝉都在欢快地叫着。我呢,坐在清凉的空调房里,舒服的玩电脑。打开电脑不一会儿,右下角的小企鹅闪动了起来。咦,会是谁?现在这个时候,不是旅游的好时间吗?于是,我满怀好奇地打开,是我的朋友心仪啊。她发给我一个群号,于是,我便进入了一个名为“帝国”的群。
初次进群,里面吵吵闹闹的,不知道他们在干嘛,我只能在一旁观赏了。看了半天,才知道他们在讨论作文。看他们说我还以为是“百度ID”呢,后来一问,才知道是的ID。我的心痒痒了,决定也去申请一个。
刚刚走入,便感受到什么是“人外有人,山外有山“,相比之下,我的作文也算不上好。那时,我才感觉到了文字的强大。我争强好胜的性格告诉我:一定要把作文写好!然而经过一段时间,我发现愿意帮助我写作文的人少之又少,或许他们“各人自扫门前雪,不管他人瓦上霜”吧。就当我在帝国发出第一条消息:“谁能帮助我写作文?”时,她,像一位天使般飞到我身旁——我的好姐妹,萱萱。
从此,我和萱萱的关系不是一般的好了。我们常常互相勉励,互相点评作文,互相说说笑话。她给我带来了许多:友情、文笔、快乐等等东西。随着时间的发展,我们的感情好的不能再好了。随后,我又认识了沫沫、琳琳等好朋友,并渐渐开始了解她们。
年8月15日,是一个值得纪念的日子——帝国的网站正式开幕!那时,全群人都大声欢呼,刷屏的更是数不胜数。守群者,也就是群主,网站的创始人可是废了不少功夫,包括各种人力、物力、财力。因此,网站创造者很炫耀地说:怎么样,我弄的网站漂亮吧!当然,对于这种“吹牛皮”式的炫耀,我们一律给他白眼。其实,网站挺好看。
还记得,琳琳是个爱吃糖的小女生,沫沫姐姐则是一个温柔又可爱的女孩,可心姐姐对我们特别的好,还有守群者创造的网站功绩。我们就像一朵朵荷花,盛开在美丽的帝国,成长在美丽的。
我愿做一朵荷花,永伫立在作文的池塘里,永伫立在文学的大路上。
我相信,映日荷花别样红!