初中我的偶像EXO作文
我本是不追星的,直到我遇到了他们——EXO。
自从在电视上看到他们的MV,我就被他们深深的吸引了,开始频繁的上网去查找他们的信息,去听他们的歌,慢慢了解他们,哦,原来还有这样的一个团体啊!
随着EXO这个团体被越来越多的人知道,不喜欢EXO的人也慢慢多了。
”等等的话语都随之而来。你们说EXO有什么好的,是因为你们没看到过他们的好;你们说他们都是花瓶,是因为你们没看到过他们的实力;你们说他们整容,那是因为,你们没看到过他们没顾及形象时的大笑,你们见过有谁整过容还敢不顾形象的做幅度大的表情吗?没有!因为整过容的都不敢做幅度大的表情,那样会导致面部神经抽搐,严重的还会破相;你们说他们是娘炮,是因为你们不知道他们有多MAN。你们说你喜欢他们,他们连认都不认识你。是我承认他们是不认识我,但是他们知道行星饭,知道E家的人喜欢他们,这样就可以了。