游泳、滑冰、画画、下棋、拉二胡这些都是我的本领!但我最先学的却是游泳,那时我才5岁呢!现在,9岁的我,游泳游得那是相当的好约,哈哈,还得过年龄组奖呢!当然,游泳还给我留下很多难忘的记忆呢!
记得我跟老爸第一次到游泳馆,哇!这么多人都在游泳呀,哥哥、姐姐,爷爷、奶奶,叔叔、阿姨,小朋友、小屁孩子我来到小池子旁边,摸了一下水,哇!好凉啊。我心想,这么冷的水,还是不下去游了。还是先去学画画吧!还好学,又不累,不像游泳。可我看见那些老爷爷老奶奶在游泳池里自在地游泳,看见那些跟我差不多大的小朋友也在游泳池里嬉闹,我有些不好意思了,只好握紧拳,咬着牙,顶着凉水下去了。啊!咳咳咳,呛水了。一点一点来!老爸把我放进游泳圈里说,先就在水里拨弄水玩玩吧!
哈哈,爸爸说他小时候也是一只旱鸭子,在火热的夏天,天天都在水塘、小河里泡着,渐渐就成了水鸭子。老爸这只水鸭子特别喜欢水,他每天都要到水里去游一回,无论春夏秋冬,所以我有很多机会跟老爸到水里去玩。一天一天,一点一点。哈哈,有一天,老爸突然放掉了我的游泳保护圈,让我自己游,把我吓得哭了,但奇怪的是,我居然会游泳了,只是不知道什么是蝶、仰、蛙、自。
6岁时,老爸老妈送我到了游泳班。那时候,我以为是好事,可一去,就练得很累很累,特别是在常训班,一训练就3000米,真是艰苦呀。游泳教练还经常罚我们,有好几次都不想去了,但老爸就是不同意,每回都陪着我,我在游泳班游泳,老爸就自己在那里游呀游呀,一直等到我训练完成工夫不负有心人,经过艰苦训练,我终于成为了一名优秀的游泳队员。
现在我真的很快乐,因为游泳给我带来了新的朋友,给我带来了新的快乐,给我带来棒棒的身体哦!不信,感冒时,其它同学要一个星期才好,我两天,两天就好了!哈哈!