闪电作文600字
你要问我们班的“闪电侠”是谁?那我可以很明确地告诉你,他就是刘陈熹。
让我先介绍一下他吧!他身材匀称,两道剑眉之下有着一对炯炯有神的眼睛,就像两颗闪闪发光的星星一般,透亮而又灵活,尤其是他的两条腿,修长而又有力,一看他就是一个跑步的料。
他呀,平时就是一个生龙活虎的男孩儿,一刻也坐不住,一到体育课,他更是兴高采烈地直奔操场而去,早早地在那里兴奋地等待着上课铃打响。为此,他常常忘记自己是节能委员,他忘了倒是没啥关系,只是可怜了我们一直都要督促他。
一到学校里的运动会,他更是乐得眉飞色舞,手舞足蹈,恨不得包揽一切的径赛,可惜,学校不允许啊!这不,这次他参加了学校里的800米长跑比赛。
在赛前,他就兴冲冲地去操场热身了——围着操场先慢跑起来。到了比赛,他就像一头即将上场的斗牛似的,浑身充满了斗志和力量。“砰”发令枪一响,他就像一支离弦的箭一般冲了出去。但随后他就调整了速度,按照自己的策略匀速向前跑去。而不是像其他运动员一样,一开始就就冲在最前面。
到了第2圈时,他开始加速了,不过没有太快,只是从中间的几名冲到第三名而已。跑着跑着,他竟往后看了一下,找寻着自己的同伴。没有想到的是,别人竟然在这时超过了他,于是刘陈熹便大步流星,赶上了那个人,并且冲到了第2名。
到了第3圈时,排在第3名的那个人竟然想要超过他,可是刘陈熹毫不留情地挡在的他的面前,让他无计可施。
到了最最紧张的第4圈时,他开始冲刺了,和排在第1名的选手一决高下!随着紧张气氛的增强,拉拉队的加油声也越来越响亮,这时的他就像一匹不知疲倦的飞马一般,脚下又好像踩着风火轮一样,直奔终点而去,冲,冲,冲……啊,第一名!
我们班的“闪电侠”是无敌的!!!