有一个人我想保护他,在他难过的时候保护他,在他自责的时候保护他,在他孤独的时候保护他,在他被别人谩骂的时候保护他,在他练舞受伤的时候保护他。
可是,我根本保护不了他,我羡慕在他身边的每一个人,我不想他受到伤害,我希望他好好的,希望他多吃点他太瘦了,希望会有更多可爱的小汤圆去保护他,别让他委屈。
听我说,他很孝顺,他在母亲节装扮成都教授的样子哄妈妈开心,因为周妈妈很喜欢都教授,他被别人说成在大街上和妈妈顶嘴的坏孩子,他很调皮,他很可爱,他长着一张连女生都羡慕的脸,他有星星眼,他有很拉风的招风耳,他是厚刘海,他有好看的锁骨,他还有蝴蝶骨,他是吃货,他有起床气,他很喜欢玩游戏,他喜欢玩QQ飞车,他很天真,他认为植物大战僵尸种植物就是拿来喂僵尸的。他口才很好,是节目一哥,他会努力练习舞蹈,他有修长的手指,他会弹钢,他打篮球很厉害,他会犯二,他会跳摆摆舞,他语文成绩棒棒的,他笑起来的样子很好看。他有支气管炎,我想把他支气管炎抢走。
我想把他所有坏的东西都抢走你问我为什么这么爱他,因为他叫王源,因为我叫小汤圆。