我希望的房间是作文
我有一间自己的房间。
那是一间有书架、小床和书桌的屋子。妈妈常来辅导我作业,爸爸也常来帮我给花儿浇水。我的玩具、书本,大家送我的生日礼物,都摆在那里。
我特别喜欢我的房间。可有时,我却希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间变成服装的海洋。天气热时,把清爽的短袖裙子穿上;天气冷了,就把厚厚的棉衣穿上,真暖和!
我想,要是我的屋子是魔术屋就好了!书架是巧克力棒,书桌是面包,墙壁是饼干,枕头是棉花糖,那该多棒!
有时,我希望屋子能变成潜水艇。只要一望,就能看到闪闪发光的灯笼鱼,喷墨水的章鱼,五彩缤纷、各种各样的小丑鱼儿,五光十色的珊瑚,真让人眼花缭乱!
可是,想完了这些后,我最喜欢的还是自己的房间。在这儿,我能学习,还能幻想。