我爱春天_作文400字
我盼到了,终于盼到了,春天终于来了!
她带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来了。她携着神奇的小花篮,把五彩的鲜花撒向大地。她不辞辛苦,一刻也顾不得歇,便急匆匆的奔跑在山川、平原上······所过之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。
我爱春天————
爱那寒意犹存而不乏温馨的初春的风,是她轻轻抚摸大地,眠了一冬的大地欣然睁开了惺松睡眼。随即播下了希望的种子。春天是生命的使者。
我爱春天————
爱那绵绵的春雨。是她润醒了小草、润绿了杨柳、润开了报春花、告示我们春天来了。小草钻出了地面,新奇的张望着;杨柳摆动着柔和的腰枝,迎风舞蹈着;报春花鼓起了小喇叭“春光OK,嘀嗒嘀嗒嘀嘀嗒。”
雨后,湿润的空气夹杂这泥土的方向,随着暖融融的风扑面而来。因此,春天是生命的耕耘者。
我爱春天————
爱春天里的鸟叫声,蛙鸣声,和一切充满生命力的可爱小生灵,尤其是那活泼可爱的小燕子。我常在电线上搜寻,因为电线上的她们像五线谱上清脆动听的音符,唧啾唧啾的叫着。